新学期新气象,返校工作圆满完成!
来源: 作者: 时间:2020年09月08日 16:56 点击数:[]

9月4日至6日,我校根据上级部门疫情防控相关规定,结合工作实际,合理安排本科生及研究生分批错峰返校。全校上下齐心合力,圆满完成了2020年秋季学期学生返校工作,逐步恢复正常教育教学秩序。

针对2020年秋季这个不同寻常的学期,学校高度重视返校复学工作,为学生返校及疫情防控工作做了充分准备。微风乍起,炎炎夏日,学生工作处不辞辛劳地为学生服务。你看,老师手里的体温测量器精准掌握的不仅仅是学生个人的健康状况,更是安全“回家”的钥匙。

(此次活动最小志愿者,一位可爱的小女孩)

行李再重,校车一放,轻松上阵游遍校园。

即使口干舌燥,也有老师亲手送上的绿豆水。

夜色融融,黝黑的天幕上缀满了繁星点点,老师们会心一笑,一切的辛苦都值得。

返校后,学校加强校园安全管控,实施封闭式管理,组织学生上好“开学第一课”,进一步做好驻校学生晨午晚体温检测及报告、学生考勤及病因追踪、学生宿舍通风消毒等工作,为学生营造了安全有序、文明卫生的学习和生活环境。

学校的细心关切、一系列严格又暖心的防控举措,让久别归来的学子倍感温暖,感慨万千。新学期新气象,一起加油吧!

上一条:习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话 下一条:关于做好2020年暑假期间学生安全教育与管理工作的通知