我校组织开展2023年互助共建听课评课活动
来源: 作者: 时间:2023年04月11日 09:16 点击数:[]

2023年春季学期的广西高校大学生“心理健康教育互助共建大行动”互助共建听课评课活动如期开展。我校学工处副处长刘前程、教育学院教师李金德、大学生心理健康中心教师黄绍旭走访了南宁职业技术学院、广西财经学院和广西民族大学相思湖学院,深入到大学生心理健康课课堂现场听课,举行心理健康专职教师座谈会,全面了解各校心理健康教学工作情况。

座谈会上,我校学工处副处长刘前程对互助共建组群的高校心理健康课教学工作听课情况进行反馈,肯定了其心理健康课的教学质量建设,同时对相关教师提出的教学困惑进行了详细的解答。

相思湖学院学工处副处长杨芬对民大专家组的辛勤工作和精准指导表示衷心感谢,并代表学校表态,将根据专家组提出的宝贵意见和建议,积极推进心理健康课教学改革,提高心理健康课的教学质量和水平。

本次活动积极推动了大学生心理健康教育互助共建组群的高校心理健康教育课教学质量共同提高。

上一条:我校组织开展萨提亚心理剧工作坊 下一条:我校组织举办2023年教学改革研讨会